Acerca de Maestría en Planificación y Gestión de Negocios de Alimentos y Bebidas
Objetivo
La Maestría en Planificación y Gestión de Negocios de Alimentos y Bebidas tiene como objetivo formar profesionales líderes con responsabilidad social capaces de generar cambios, analizar situaciones complejas y proponer soluciones, con el fin de orientar las toma de decisiones productivas e incrementar la competitividad de los negocios de alimentos y bebidas, considerando su contexto social, cultural y económico; para potenciar el éxito de los mismos en el ámbito nacional e internacional mediante la implementación de conocimientos en gestión, planificación, administración, finanzas y desarrollo organizacional.
Al concluir, habrá incorporado a sus capacidades y talentos profesionales, un conjunto de conocimientos, técnicas, habilidades y valores para conformar y aplicar el pensamiento directivo útil para gestionar e impulsar el crecimiento y desarrollo de cualquier unidad de negocio de alimentos y bebidas.
En el ámbito profesional, los posgraduados, se desempeñan como: directores y gerentes generales divisionales y de área, en unidades de negocios de alimentos y bebidas en corporativos, franquicias y emprendimientos. Asimismo, algunos son asesores y consultores independientes.
¡Maestrías en Linea, presenciales o semi-presenciales! Solicitá información. universidadesdemexico.mx/