Inicio | Universidades | Universidad de Sonora | Maestría en Ciencias de los Alimentos
Universidad de Sonora

Maestría en Ciencias de los Alimentos

Universidad de Sonora - UNISON

4 Semestres

Presencial

La carrera Maestría en Ciencias de los Alimentos es una de las maestrías de alimentos que imparte la Universidad de Sonora. El título de Maestría en Ciencias de los Alimentos es el título que otorga la Universidad de Sonora para la carrera de Maestría en Alimentos .

Tabla de contenidos

Acerca de Maestría en Ciencias de los Alimentos

La Maestría en Ciencias de los Alimentos, forma parte de la propuesta educativa que brinda la Universidad de Sonora.  

Objetivo específicos

  •  Preparar personal de alto nivel académico, bajo un sistema tutorial, mediante cursos y trabajos de investigación originales, cuyo objetivo final concluya con una tesis de grado.
  •  Formar recursos humanos capaces de buscar, identificar y solucionar problemas que enfrenta el país, concernientes a las Ciencias de los Alimentos.
  •  Preparar recursos humanos de alto nivel capaz de generar conocimiento, a través del planteamiento, diseño y desarrollo de proyectos de investigación relevantes al desarrollo de la ciencia de los alimentos y a la resolución de la problemática de la producción y procesamiento de alimentos, y agrícola.
  •  Propiciar y promover la difusión y la divulgación del conocimiento científico en una o más disciplinas de las Ciencias de los Alimentos, y de esta forma fortalecer la cultura científica nacional y en especial la regional.
  •  Preparar recursos humanos del más alto nivel con las habilidades de transmitir efectivamente el conocimiento, formar a su vez nuevos investigadores y dirigir grupos de trabajo que fomenten elevar el nivel de la ciencia en México.
  •  Articular la labor de investigación de los Cuerpos Académicos y sus Líneas de Generación y Aplicación del Conocimiento con la formación de recursos humanos.
  •  Presentar los resultados de las investigaciones que se realizan a través de la participación en eventos especializados y la publicación de artículos de investigación en revistas científicas indexadas por ISI de difusión nacional o internacional.
  •  Vincularse con Programas de Posgrado de otras instituciones a través de convenios específicos, así como incidir en los contenidos de los programas académicos de las licenciaturas afines.

Sedes donde estudiar Maestría en Ciencias de los Alimentos en la Universidad de Sonora

Facultades donde estudiar Maestría en Ciencias de los Alimentos en la Universidad de Sonora

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados