Inicio | Universidades | Universidad de Bari | Maestría en Gestión y Producción de Alimentos en el Área Mediterránea
Universidad de Bari

Maestría en Gestión y Producción de Alimentos en el Área Mediterránea

Universidad de Bari

1 Año

Presencial

Materias: 8

La carrera Maestría en Gestión y Producción de Alimentos en el Área Mediterránea es una de las maestrías de alimentos que imparte la Universidad de Bari. El título de Maestría en Gestión y Producción de Alimentos en el Área Mediterránea es el título que otorga la Universidad de Bari para la carrera de Maestría en Alimentos .

Tabla de contenidos

Acerca de Maestría en Gestión y Producción de Alimentos en el Área Mediterránea

La Maestría en Gestión y Producción de Alimentos en el Área Mediterránea / Sistemi di gestione, qualificazione, controllo e valorizzazione delle produzioni alimentari di eccellenza del Mediterraneo / Management, qualification, control and food production in the Mediterranean area / es una de las maestrías presenciales de la Universidad de Bari. 
Esta maestría se imparte en idioma italiano, tiene una duración de un año (1580 horas) y consta de 63 créditos. 

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidadesdemexico.mx aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Maestría en Gestión y Producción de Alimentos en el Área Mediterránea
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados