Inicio | Universidades | Universidad Autónoma de Sinaloa | Maestría en Ciencias y Tecnología de los Alimentos
Universidad Autónoma de Sinaloa

Maestría en Ciencias y Tecnología de los Alimentos

Universidad Autónoma de Sinaloa - UAS

4 Semestres

Presencial

La carrera Maestría en Ciencias y Tecnología de los Alimentos es una de las maestrías de nutrición que imparte la Universidad Autónoma de Sinaloa. El título de Maestría en Ciencias y Tecnología de los Alimentos es el título que otorga la Universidad Autónoma de Sinaloa para la carrera de Maestría en Alimentos .

Tabla de contenidos

Acerca de Maestría en Ciencias y Tecnología de los Alimentos

Perfil de egreso

El egresado de la Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos contará con los conocimientos sobre las reacciones bioquímicas en alimentos de origen vegetal, sobre los procesos que en ellas se presentan, así como sobre el manejo y procesamiento de sus productos.

El egresado tendrá los conocimientos estadísticos que permitan validar la reproducibilidad de los estudios que desarrolle; asimismo, tendrá los conocimientos sobre la situación actual en lo que respecta a la producción, manejo y procesamiento de plantas y sus productos.Perfil de habilidades:

  • Integrarse a un equipo multidisciplinario en el que muestre su capacidad para resolver problemas con la producción, manejo y procesamiento de alimentos de origen vegetal.
  • Prestar servicios y producir bienes en aspectos relacionados con alimentos de origen vegetal.
  • Tener capacidad de análisis y de síntesis, lo que le permitirá la interpretación de resultados.
  • Poseer capacidad de decisión y mando para asumir determinaciones en su ámbito profesional.
  • Manejo de equipo y material de laboratorio.
El egresado de la Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos:
  • Ejercerá su profesión con responsabilidad, atendiendo valores éticos y con respeto hacia su entorno.
  • Realizará su labor con una actitud emprendedora, creativa, innovadora y de trabajo en equipo multidisciplinario.
  • Tendrá un espíritu de superación y actualización permanente.

Sedes donde estudiar Maestría en Ciencias y Tecnología de los Alimentos en la Universidad Autónoma de Sinaloa

Facultades donde estudiar Maestría en Ciencias y Tecnología de los Alimentos en la Universidad Autónoma de Sinaloa

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados