Inicio | Universidades | Universidad Autónoma de Coahuila | Maestría en Ciencias y Tecnologías de los Alimentos
Universidad Autónoma de Coahuila

Maestría en Ciencias y Tecnologías de los Alimentos

Universidad Autónoma de Coahuila - UADEC

4 Semestres

Presencial

Materias: 30

La carrera Maestría en Ciencias y Tecnologías de los Alimentos es una de las maestrías de alimentos que imparte la Universidad Autónoma de Coahuila. El título de Maestría en Ciencias y Tecnologías de los Alimentos es el título que otorga la Universidad Autónoma de Coahuila para la carrera de Maestría en Ciencias Biológicas.

Tabla de contenidos

Acerca de Maestría en Ciencias y Tecnologías de los Alimentos

Objetivo

Formar profesionales de alto nivel con capacidad de desarrollar nuevas tecnologías y contribuir al desarrollo de conocimientos de su área de especialidad y satisfacer las necesidades prioritarias de la sociedad. El programa prepara al estudiante para desarrollar investigación original con potencial de generar nuevos conocimientos científicos que impacten el entorno nacional e internacional e innoven tecnológica y metodológicamente en el campo de la ciencia de los alimentos.


Perfil de egreso

El profesional egresado de este postgrado tiene la formación para integrarse con éxito al sector industrial, al sector académico o a centros de investigación y se caracteriza por el dominio de las siguientes competencias:
  • Dominio de las teorías, metodologías y tecnologías de las Ciencias de los Alimentos.
  • Capacidades metodológicas de la investigación científica, así como de defender y presentar sus resultados en documentos y publicaciones académicas.
  • Conocimiento del contexto, estructura y desarrollo tecnológico del sector productivo y del área de alimentos.
  • Conducción docente de grupos de aprendizaje de educación superior y posgrado.
  • Dominio de la operación y manejo de equipo, materiales, instrumentos y laboratorios afines a las Ciencias de los Alimentos.
  • Creación de nuevas técnicas y procedimientos de operación en su área de competencia.

Sedes donde estudiar Maestría en Ciencias y Tecnologías de los Alimentos en la Universidad Autónoma de Coahuila

Facultades donde estudiar Maestría en Ciencias y Tecnologías de los Alimentos en la Universidad Autónoma de Coahuila

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidadesdemexico.mx aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Maestría en Ciencias y Tecnologías de los Alimentos
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados