La carrera Maestría en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria es una de las maestrías de agronomía que imparte la Universidad Autónoma Chapingo.
El título de Maestría en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria es el título que otorga la Universidad Autónoma Chapingo para la carrera de Maestría en Ciencias Agrarias .
Tabla de contenidos
Acerca de Maestría en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
La Maestría en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria tiene como objetivo formar maestros en ciencias con sólida formación teórica y metodológica, que generen conocimiento y conservación de productos agroalimentarios, y sus atributos de calidad, con un enfoque sustentable.
El programa de Maestría en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. Posee pertinencia en el contexto nacional debido a que es indispensable la formación de investigadores críticos, creativos, con compromiso social, emprendedores, con espíritu de colaboración en redes de investigación y que generen conocimiento a través de investigaciones originales.
Cuenta con un reconocido prestigio académico, científico y cultural; está acreditado y es líder en la formación de recursos humanos altamente calificados y especializados en el sector agroalimentario, comprometidos con un desarrollo sostenible, equitativo y justo para el país. También genera y difunde resultados de investigación y ofrece diversos servicios con pertinencia social.
Modalidad de Estudio
Modalidad presencial
Sedes donde estudiar Maestría en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria en la Universidad Autónoma Chapingo