Inicio | Universidades | Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Occidente | Licenciatura en Nutrición y Ciencias de los Alimentos
Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Occidente

Licenciatura en Nutrición y Ciencias de los Alimentos

Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Occidente - ITESO

9 Semestres

Presencial

Materias: 58

La carrera Licenciatura en Nutrición y Ciencias de los Alimentos es una de las licenciaturas de nutrición que imparte el Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Occidente. El título de Licenciatura en Nutrición y Ciencias de los Alimentos es el título que otorga el Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Occidente para la carrera de Licenciatura en Nutrición.

Tabla de contenidos

Acerca de Licenciatura en Nutrición y Ciencias de los Alimentos

En Nutrición y Ciencias de los Alimentos adquieres una formación integral que abona a diversos campos, no sólo a la nutrición clínica, de manera que podrás ayudar a modificar conductas alimentarias en la población, y contribuir a mejorar sus estilos de vida de manera saludable. El enfoque del programa abarca cuatro campos profesionales básicos: nutrición poblacional, nutrición clínica, servicios de alimentos y tecnología alimentaria a través de las ciencias de los alimentos. Estos campos se encuentran vinculados a ámbitos transversales como la investigación, educación, gestión y consultoría.

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados