Inicio | Universidades | Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE | Master de Encargado en Carnicería
Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE

Master de Encargado en Carnicería

Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE

12 Meses

En línea

La carrera Master de Encargado en Carnicería es una de las maestrías de nutrición que imparte la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE. El título de Master de Encargado en Carnicería es el título que otorga la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE para la carrera de Maestría en Alimentos .

Tabla de contenidos

Acerca de Master de Encargado en Carnicería

El Master de Encargado en Carnicería forma parte de la amplia propuesta académica que brinda la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE

Resumen

Este Master de Encargado en Carnicería le ofrece una formación especializada en al materia. La expansión de la economía mundial ha dado paso a numerosos cambios en la situación de negocios comerciales, tales como pescaderías, carnicerías, fruterías,…. La población ha ido adaptándose a la disposición de la gran mayoría de los productos cárnicos a lo largo de todo el año. Así, con este Master se aportarán los conocimientos suficientes para poder diferenciar una amplia gama de productos cárnicos, así como conocer y valorar los procesos madurativos por los que pasan dichos productos y las medidas más adecuadas para su manejo con la mayor higiene y seguridad posible. Las técnicas de venta serán también abordadas en El Máster para así aportar una formación al encargado de carnicería en todos sus ámbitos.  

¿Para qué te prepara este posgrado?

Este Master de Encargado en Carnicería le prepara para conseguir una titulación profesional. Con la realización del presente master aprenderás a diferenciar entre numerosos productos de carnicería, las características de dichos productos y su influencia en la vida de las personas. Estarás preparado para manipular productos de carnicería de forma higiénica y con seguridad. El alumnado recibirá los conocimientos necesarios para dominar las técnicas y actitudes que permiten acoger, atender y vender directamente al cliente productos que no necesitan manipulación específica.

Objetivos

  • Conocer y diferenciar los productos de carnicería.
  • Aplicar medidas adecuadas de higiene y seguridad en carnicería.
  • Organizar correctamente las técnicas de venta que se pueden aplicar en carnicerías.
  • Planificar adecuadamente el marketing en carnicerías.
  • Gestionar de forma óptima un comercio de carnicería.


Metodología

Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Titulación

Titulación Expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel Internacional.

Sedes donde estudiar Master de Encargado en Carnicería en la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados