Acerca de Maestría en Dirección y Logística de Eventos Turísticos y Gastronómicos
Perfil
El Plan de Estudios Maestría en Dirección y Logística de Eventos Turísticos y Gastronómicos del Centro Escolar Felipe Carrillo Puerto está dirigido a Licenciados en Turismo y Gastronomía,con deseos de superación, ávidos de mejorar su desempeño profesional, que les interese estar actualizados en el área de la dirección y logística de eventos de su área de desempeño profesional; que estén fuertemente motivados para el desarrollo empresarial de una cultura ética y honesta.
Plan de Estudio
Primer cuatrimestre
- Historiografía de los banquetes y precursores en la organización banquetera
- Diseño organizacional
- Tipología de eventos
- Comunicación y relaciones públicas
Segundo cuatrimestre
- Innovación y mentalidad emprendedora
- Control de recursos financieros
- Protocolo de eventos
- Capacitación, servicios y atención al cliente potencial para eventos
Tercer cuatrimestre
- Planificación estratégica del montaje
- Estructura de finanzas del sector turístico
- Servicio de alimentos y bebidas
- Marketing Internacional
Cuarto cuatrimestre
- Gestión del talento y administración del capital humano
- Gestión de empresas de organización de eventos y turismo de negocios en entornos globales
- Dirección estratégica en el sector turístico y gastronómico
- Ventas, prospección y seguimiento