Inicio | Universidades | Universidad Cuauhtémoc Guadalajara | Diplomado en Tecnología de Alimentos y Desarrollo de Proyectos
Universidad Cuauhtémoc Guadalajara

Diplomado en Tecnología de Alimentos y Desarrollo de Proyectos

Universidad Cuauhtémoc Guadalajara

2 Meses

Presencial

La carrera Diplomado en Tecnología de Alimentos y Desarrollo de Proyectos es una de los diplomados de alimentos que imparte la Universidad Cuauhtémoc Guadalajara. El título de Diplomado en Tecnología de Alimentos y Desarrollo de Proyectos es el título que otorga la Universidad Cuauhtémoc Guadalajara para la carrera de Diplomado en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Diplomado en Tecnología de Alimentos y Desarrollo de Proyectos

Sobre el programa:

Conocerás algunos conceptos relacionados con la química de los alimentos; su estructura y función, ventajas, desventajas, su aplicación fundamentada en la tecnología de los alimentos. Durante el Diplomado se desarrollará un proyecto innovador con el apoyo de los docentes expertos en el área.

Metodología aplicada:

Presencial bajo la conducción docente, práctica e Interactiva, debates que permitan el análisis y reflexión.

Dirigido a:

Licenciados en gastronomía, nutrición, Ing. química en alimentos.

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidadesdemexico.mx aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Diplomado en Tecnología de Alimentos y Desarrollo de Proyectos
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados