Acerca de Master MBA Especialista en Hostelería y Restauración
El Master MBA Especialista en Hostelería y Restauración forma parte de la amplia propuesta académica que brinda la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE.
Resumen
Este Master MBA Especialista en Hostelería y Restauración le
ofrece una formación especializada en al materia. En el ámbito del mundo de la
hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos en la dirección
en restauración, dentro del área profesional restauración. Así, con el presente
curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la administración
de unidades de producción en restauración, el diseño de procesos de servicio,
el aprovisionamiento, los procesos económico-financieros en establecimientos,
la calidad, seguridad y protección ambiental, el diseño y comercialización de
ofertas en restauración, la logística de
catering y el inglés profesional para servicio de restauración.
¿Para qué te prepara este posgrado?
Este Master MBA Especialista en Hostelería y Restauración le
prepara para conseguir una titulación profesional. La presente formación se
ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad HOTR0309 Dirección
en Restauración certificando el haber superado las distintas Unidades de
Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las
Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de
la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del
correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas
convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así
como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento
de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
Objetivos
- Dirigir y gestionar una unidad de producción en restauración.
- Definir y planificar procesos de servicio en restauración.
- Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
- Realizar la gestión económico-financiera de un establecimiento de restauración.
- Realizar la gestión de calidad, ambiental y de seguridad en restauración.
- Diseñar y comercializar ofertas de restauración.
- Gestionar la logística de cátering.
- Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración.
Metodología
Entre el material entregado en este curso se adjunta un
documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías
telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y
ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario
de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su
evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el
curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya
comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Titulación
Titulación Expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela
de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado,
con Validez Profesional a Nivel Internacional.