Escuela Culinaria del Sureste - ECS
Es la primera escuela de Gastronomía en el Sureste del país. Fue fundada en el año 2002 por el chef Luis Felipe Barocio y la Licenciada Andrea Aguilar Guevara.
Entre su oferta educativa se encuentran la Licenciatura en Gastronomía y la Maestría en Administración Restaurantera. Además, poseen convenios con otras instituciones culinarias de Latinoamérica.
En el año 2023, La Escuela Culinaria del Sureste imparte 1 carrera universitaria y 1 posgrado. Cuenta con carrera universitaria: 1 licenciatura.
La Escuela Culinaria del Sureste actualmente no imparte carreras en línea, licenciaturas en línea, ingenierías en línea ni posgrados en línea.
Carreras Universitarias
-
Licenciatura en Gastronomía en Escuela Culinaria del Sureste
Modalidad: Presencial. Ciudad: Mérida, Yucatán. Duración: 7 SEMESTRES.
Maestrías
-
Maestría en Administración Restaurantera en Escuela Culinaria del Sureste
Maestría en Administración
Modalidad: Presencial. Ciudad: Mérida, Yucatán. Duración: 2 AÑOS.
Licenciaturas
-
Licenciatura en Gastronomía en Escuela Culinaria del Sureste
Modalidad: Presencial. Ciudad: Mérida, Yucatán. Duración: 7 SEMESTRES.
Posgrados
-
Maestría en Administración Restaurantera en Escuela Culinaria del Sureste
Maestría en Administración
Modalidad: Presencial. Ciudad: Mérida, Yucatán. Duración: 2 AÑOS.
Tipo de Universidad | Pública |
Slogan | Excelencia en Educación Gastronómica |
Rector | Luis Felipe Barocio |
Fecha de Fundación | 2002 |
Dirección | Calle 37 # 300 entre 30 y 34 Col. San Ramón Norte. Mérida, Yucatán |
Ciudad | Mérida, Yucatán |
Teléfono | (999) 948 26 81 |
Ubicación de La Escuela Culinaria del Sureste
Facultades de la Escuela Culinaria del Sureste
Sedes de la Escuela Culinaria del Sureste
Otras Universidades
que te pueden interesar: