Encuentra aquí la Universidad de tus sueños

Escuela Culinaria del Sureste - ECS

Es la primera escuela de Gastronomía en el Sureste del país. Fue fundada en el año 2002 por el chef Luis Felipe Barocio y la Licenciada Andrea Aguilar Guevara. 


Entre su oferta educativa se encuentran la Licenciatura en Gastronomía y la Maestría en Administración Restaurantera. Además, poseen convenios con otras instituciones culinarias de Latinoamérica. 

En el año 2023, La Escuela Culinaria del Sureste imparte 1 carrera universitaria y 1 posgrado. Cuenta con carrera universitaria: 1 licenciatura.
La Escuela Culinaria del Sureste actualmente no imparte carreras en línea, licenciaturas en línea, ingenierías en línea ni posgrados en línea.

Carreras Universitarias


Maestrías


Licenciaturas


Posgrados


Tipo de Universidad Pública
Slogan Excelencia en Educación Gastronómica
Rector Luis Felipe Barocio
Fecha de Fundación 2002
Dirección Calle 37 # 300 entre 30 y 34 Col. San Ramón Norte. Mérida, Yucatán
Ciudad Mérida, Yucatán
Teléfono (999) 948 26 81

Ubicación de La Escuela Culinaria del Sureste

Facultades de la Escuela Culinaria del Sureste

Sedes de la Escuela Culinaria del Sureste