Inicio | Universidades | Escuela Culinaria del Sureste

Escuela Culinaria del Sureste - ECS

Es la primera escuela de Gastronomía en el Sureste del país. Fue fundada en el año 2002 por el chef Luis Felipe Barocio y la Licenciada Andrea Aguilar Guevara. 


Entre su oferta educativa se encuentran la Licenciatura en Gastronomía y la Maestría en Administración Restaurantera. Además, poseen convenios con otras instituciones culinarias de Latinoamérica. 

En el año 2023, La Escuela Culinaria del Sureste imparte 1 carrera universitaria y 1 posgrado. Cuenta con carrera universitaria: 1 licenciatura.
La Escuela Culinaria del Sureste actualmente no imparte carreras en línea, licenciaturas en línea, ingenierías en línea ni posgrados en línea.
Escuela Culinaria del Sureste
  • Tipo de Universidad: Pública
  • Eslogan: Excelencia en Educación Gastronómica
  • Rector: Luis Felipe Barocio
  • Fecha de Fundación: 2002
  • Dirección: Calle 37 # 300 entre 30 y 34 Col. San Ramón Norte. Mérida, Yucatán
  • Ciudad: Mérida, Yucatán
  • Teléfono: (999) 948 26 81

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidadesdemexico.mx aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.