Maestría en Administración Restaurantera
Escuela Culinaria del Sureste
La carrera Maestría en Administración Restaurantera es una de las Maestrías de Hotelería, Gastronomía y Turismo que imparte la Escuela Culinaria del Sureste.
Duración: 2 AÑOS.
Materias: 15.
El título de Maestría en Administración Restaurantera es el título que otorga la Escuela Culinaria del Sureste para la carrera de Maestría en Administración.
OBJETIVO
Formar personas profesionales de la administración restaurantera que posean un enfoque humanista. Además, estos profesionales están preparados para competir a nivel internacional en la industria gastronómica. Esta maestría está orientada en alcanzar un conocimiento profundo acerca de todas las gestiones necesarias para una sana administración restaurantera.
PERFIL DEL EGRESADO DE LA MAESTRÍA
Desenvolverse profesionalmente como:
- Administradores que tomen decisiones y/o resuelvan problemas relacionados con los aspectos operativos y estratégicos del área restaurantera.
- Asesoras y/o consultores de empresas relacionadas con el área de alimentos y bebidas
-
Universidad Autónoma de Nuevo León
Maestría en Administración Industrial y de Negocios con Orientación en Producción y Calidad -
Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE
Master Experto en Gestión de Cobros y Morosos -
Universidad Autónoma del Estado de México
Maestría en Administración en Tecnologías de Información