Inicio | Universidades | Escuela Culinaria del Sureste | Maestría en Administración Restaurantera
Escuela Culinaria del Sureste

Maestría en Administración Restaurantera

Escuela Culinaria del Sureste - ECS

2 Años

Presencial

Materias: 15

La carrera Maestría en Administración Restaurantera es una de las maestrías de administración que imparte la Escuela Culinaria del Sureste. El título de Maestría en Administración Restaurantera es el título que otorga la Escuela Culinaria del Sureste para la carrera de Maestría en Administración.

Tabla de contenidos

Acerca de Maestría en Administración Restaurantera

OBJETIVO

Formar personas profesionales de la administración restaurantera que posean un enfoque humanista.  Además, estos profesionales están preparados para competir a nivel internacional en la industria gastronómica.  Esta maestría está orientada en alcanzar un conocimiento profundo acerca de todas las gestiones necesarias para una sana administración restaurantera.

PERFIL DEL EGRESADO DE LA MAESTRÍA

Desenvolverse profesionalmente como: 

  • Administradores que tomen decisiones y/o resuelvan problemas relacionados con los aspectos operativos y estratégicos del área restaurantera.
  • Asesoras y/o consultores de empresas relacionadas con el área de alimentos y bebidas

Sedes donde estudiar Maestría en Administración Restaurantera en la Escuela Culinaria del Sureste

Facultades donde estudiar Maestría en Administración Restaurantera en la Escuela Culinaria del Sureste

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados