Universidad Tecnológica del Valle del Mezquital

Licenciatura en Gastronomía

Universidad Tecnológica del Valle del Mezquital - UTVM

11 Cuatrimestres

Presencial

Materias: 24

La carrera Licenciatura en Gastronomía es una de las licenciaturas de gastronomía que imparte la Universidad Tecnológica del Valle del Mezquital.

Tabla de contenidos

Acerca de Licenciatura en Gastronomía

La licenciatura universitaria en Gastronomía busca formar profesionales con capacidad innovadora, competitiva y de investigación en el área de la gastronomía. El programa busca la constante innovación de los procesos culinarios de los profesionales a nivel local, nacional e internacional.

La carrea busca generar egresados con habilidades de liderazgo, gestión, administración, negociación y trabajo en equipo para desempeñarse en lugares como:
  • Hoteles
  • Bares
  • Restaurantes
  • Hospitales
  • Caterings
  • Panaderías
  • Cruceros y Aerococinas
  • Institutos educativos
  • Cafeterías

El programa educativo de Licenciatura en Gastronomía tiene una duración de 5 (cinco) cuatrimestres. El aspirante deberá contar con el título de T.S.U. en Gastronomía.

Sedes donde estudiar Licenciatura en Gastronomía en la Universidad Tecnológica del Valle del Mezquital

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados