Tabla de contenidos
Acerca de Licenciatura en Gastronomía
La Licenciatura en Gastronomía, forma parte de la propuesta educativa que brinda la Universidad Privada del Estado de México.
Objetivo
Formar de manera integral profesionista en el área de Gastronomía con los conocimientos y las habilidades para la planeación, producción e higiene en el servicio de alimentos y bebidas de la cocina nacional como internacional así como generar conocimientos en el áreas administrativa y mercadotecnia lo que permita cubrir las necesidades de personal altamente calificado para la modalidad de la demandante industria de alimentos y bebidas.
Perfil de egresado
Habilidades
Actitudes
Perfil de egresado
Habilidades
- Distinguir las características de la cocina, que le permitirá valorar la importancia de la cultura gastronómica nacional en el ámbito Internacional.
- Aplicar las técnicas de elaboración de la panadería, la pastelería y la bollería.
- Planear y organizar banquetes de cualquier tipo con éxito.
Actitudes
- Promover las tradiciones y costumbres gastronómicas de México.
- Manifestar una actitud de servicio por el cliente.
- Adaptación al mundo cambiante de la gastronomía.