Tabla de contenidos
Acerca de Licenciatura en Dirección de Negocios Gastronómicos
La Escuela de Dirección de Negocios Gastronómicos ofrece un programa único y de vanguardia que forma a profesionales en la industria tanto en el aspecto culinario, tecnológico, como en el empresarial, fomentando la innovación, el emprendimiento y habilidades de liderazgo a través de tres ejes fundamentales:
Perfil de egreso
Un egresado de la licenciatura en Dirección de Negocios Gastronómicos de la UP es capaz de:
- Artes culinarias
- Tecnología de alimentos
- Negocios gastronómicos
Perfil de egreso
Un egresado de la licenciatura en Dirección de Negocios Gastronómicos de la UP es capaz de:
- Desarrollar proyectos de investigación para la creación y mejora de productos alimenticios y técnicas gastronómicas.
- Trabajar mediante una solidez teórica, metodológica y profesional sustentable, que le permita influir en la industria de alimentos.
- Emplear la capacidad adquirida para dirigir su propio negocio y ofrecer servicios eficientes en la industria de alimentos y bebidas.
- Asumir puestos de responsabilidad en empresas de alimentos, en las ramas de administración y operación.
- Encontrar soluciones innovadoras en el desarrollo, producción, manejo, almacenamiento, procesamiento, comercialización y marketing de alimentos.
- Implementar las nuevas tendencias de consumo para el desarrollo de productos alimenticios.