La carrera Ingeniería en Ciencia y Tecnología de Alimentos es una de las ingenierías de alimentos que imparte la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro.
El título de Ingeniería en Ciencia y Tecnología de Alimentos es el título que otorga la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro para la carrera de Ingeniería en Alimentos.
Tabla de contenidos
Acerca de Ingeniería en Ciencia y Tecnología de Alimentos
El Programa de Ingeniería en Ciencia y Tecnología de Alimentos, forma parte de la propuesta educativa que brinda la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro.
Perfil profesional
¿Quién es?
Es un profesionista capacitado en el manejo y funcionamiento de sistemas alimentarios, en la transformación, conservación, calidad, inocuidad y distribución de alimentos.
¿Qué hace?
Se desarrolla profesionalmente empleando la ciencia y tecnología de alimentos para generar nuevos productos, supervisando procesos productivos, también de calidad e inocuidad, además tiene la capacidad de involucrarse en la Investigación científica y desarrollo tecnológico para mejorar procesos y solucionar problemas relacionados con garantizar la disposición de alimentos, también tiene la capacidad de generar autoempleo, ya sea con la prestación de servicios técnicos o la creación de microempresas.
¿Donde trabaja?
En unidades de producción rural con actividad agroindustrial, industrializadoras de alimentos, comercializadoras de alimentos, empresas proveedoras de insumos o equipo industriales, empresas de servicios alimentarios, así como, dependencias de gobierno federal, estatal y municipal, en instituciones de educación e investigación, empresa propia.
Sedes donde estudiar Ingeniería en Ciencia y Tecnología de Alimentos en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro