Inicio | Universidades | Universidad Anáhuac Oaxaca | Licenciatura en Dirección de Restaurantes
Universidad Anáhuac Oaxaca

Licenciatura en Dirección de Restaurantes

Universidad Anáhuac Oaxaca - UAO

8 Semestres

Presencial

Materias: 53

La carrera Licenciatura en Dirección de Restaurantes es una de las licenciaturas de gastronomía que imparte la Universidad Anáhuac Oaxaca. El título de Licenciatura en Dirección de Restaurantes es el título que otorga la Universidad Anáhuac Oaxaca para la carrera de Licenciatura en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Licenciatura en Dirección de Restaurantes

Perfil del Egresado

El Director de Restaurantes Anáhuac es el profesional que con alto sentido de servicio y hospitalidad gestiona, soluciona y mejora los procedimientos de operación y administración de establecimientos de alimentos y bebidas.

  • Diseña, dirige y supervisa las propuestas en las áreas de administración, producción y servicio de alimentos y bebidas.
  • Asesora y capacita las propuestas de menú, ambientación, protocolo y servicio, destilados, vino y materia prima en áreas de seguridad e higiene de alimentos.
  • Gestiona exitosamente establecimientos de alimentos y bebidas.
  • Analiza las tendencias y necesidades del comensal para crear conceptos restauranteros idóneos e innovadores.

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidadesdemexico.mx aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Licenciatura en Dirección de Restaurantes

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados