Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Occidente

Ingeniería de Alimentos

Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Occidente - ITESO

9 Semestres

Presencial

Materias: 55

La carrera Ingeniería de Alimentos es una de las ingenierías de alimentos que imparte el Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Occidente. El título de Ingeniería de Alimentos es el título que otorga el Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Occidente para la carrera de Ingeniería Ambiental.

Tabla de contenidos

Acerca de Ingeniería de Alimentos

En Ingeniería de Alimentos orientas tu trabajo en beneficio de la salud de las personas, por lo tanto aprendes a caracterizar, desarrollar, procesar e innovar alimentos nutritivos al alcance de todo tipo de consumidores. Estudias la normatividad alimentaria nacional e internacional. Te preparas para mejorar y crear nuevos envases, procesos industriales de fabricación más sustentables y realizar estudios de inocuidad para que los alimentos sean seguros. Estudias la normatividad alimentaria nacional e internacional. Buscas nuevos usos para subproductos comúnmente obtenidos durante el procesamiento de alimentos.

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados